Choco Del Sol

Grown in Belize - Handmade with love in Germany!

Choco Del Sol ist ein kleiner "bean to bar" -  Hersteller in Sachsen, welcher ausschließlich Bio Premium - Trinitario - Kakaobohnen verarbeitet. Dieser einzigartige Kakao ist nur im Regenwald der Mayas von Belize zu finden. Die im Schatten von Urwaldriesen gewachsenen Kakaobohnen werden nach sorgfältiger Auswahl besonders schonend geröstet. Dadurch entfalten sie ein außergewöhnliches Aroma mit betörend vielfältigen Geschmacksnuancen. Diese sächsische Manufaktur verwendet ausschließlich beste biologische Zutaten und kreiert in traditioneller Fertigung eine limitierte Auflage an feinsten Schokoladen.

 

Besonders ins Herz geschlossen haben unsere Kunden: "Dark Milk", " Roasted Pepper", "Wild Pecan" und "Cherry Blossom".


Biologischer Anbau

Qualitativ hochwertige Schokolade kann nur aus Premium-Kakaobohnen, angebaut und fermentiert von einheimischen Bauern, entstehen. Um den besonderen Geschmack zu erzielen, verarbeitet Choco Del Sol deshalb ausschließlich Kakaobohnen reinster Qualität aus biologischem Anbau.

Rein Vegane Zutaten

Dunklen und hochprozentigen Schokoladen 

bestehen aus nur 2 Zutaten: 

Bio-Kakaobohnen aus Peru und Belize sowie einem Bio-Rohrohrzucker aus Paraguay.

Durch die Herstellungsweise in der Choco Del Sol Manufaktur kann garantiert werden, dass diese Produkte vegan und laktosefrei sind (mit Ausnahme Dark Milk - Schokolade).

 

Fair gehandelt

Choco Del Sol möchte dazu beitragen das reichhaltige Wissen der Maya zu erhalten, und kaufen deshalb ihren Kakao direkt von den Bauern. Auf diese Weise leisten sie einen Beitrag für eine nachhaltige Zukunft der Bauern und des von uns so geschätzten Kakaos.



Ausgewählte Sorten finden Sie in unserem Shop!