Biosüße

Biosüße ist die erste biologische und kalorienfreie Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen. Biosüße basiert auf dem natürlich vorkommenden Zuckeralkohol Erythrit. Zuckeralkohole haben keinerlei alkoholisierende Wirkung!

Erythrit findet man in der Natur unter anderem in reifen Früchten. Biosüße wird mit Fermentation durch lebende Kulturen gewonnen, einem natürlichen Prozess, den man in ähnlicher Form bei der Herstellung von Joghurt anwendet. Ausschließlich Biosüße wird in Premiumqualität aus biologisch zertifiziertem Mais hergestellt – ohne Zucker, synthetische Süßstoffe, Aromen und Zusätze.

Biosüße ist die einzige biologische Zuckeralternative ohne Kalorien! Sie enthält keine vom Körper verwertbaren Kohlenhydrate und wird gerne von Diabetikern und allen, die sich zuckerfrei und kohlenhydratbewusst ernähren wollen, verwendet.

Besuchen SIe uns gerne in unserem Geschäft für eine weiterführende Beratung!

Quelle: www.biosuesse.com